La cerveza de palta es una realidad y ya llegó
No puedes decir que no te gusta si no la has probado.
Angel City Brewery de Los Ángeles, se ha visto muy creativa para experimentar con nuevos sabores y propuestas cerveceras. Uno de sus experimentos más extraños es la cerveza de palta, fruta conocida en algunas regiones del caribe como aguacate. El genio detrás de esta idea es Dieter Forstner, quien en conmemoración al pasado de su familia cultivadora de aguacates creó esta extravagante bebida.
La elaboración de esta cerveza no sólo contiene aguacate, también está conformada por otros elementos que lleva el guacamole, cómo cilantro, limón, ajo y chile seco. Esta cerveza fue presentada al público amante del aguacate en 2013 en «Avocado Festival» de Los Ángeles y después fue distribuida en diferentes bares de la zona.
La idea no suena tan rara si pensamos que muchos acompañamos con una cerveza nuestros tacos dorados con salsa de aguacate. Además, no es una cerveza para la gente tradicionalista que odia el aguacate. El «Avocado Ale» sólo es otra de las muchas cervezas artesanales que se han creado, en el futuro podremos esperar cosas más extrañas.